Kochen & Genießen - Seite 2 von 4 - Wohnen
Anzeige

Wohnen

Ideen für Ihr Zuhause
Kochen & Genießen - Seite 2

Spaghetti mit Venusmuscheln

Muscheln unter fließendem Wasser waschen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen ...

Pappardelle mit Mangold und Radicchio Trevisano

Mangold vom Strunk befreien, in Blätter ­teilen und waschen. Die fleischigen Stiele keilförmig aus den Blättern ...

Grüner Spargelrisotto mit Kräutern

Spargel waschen, holzige Enden wegschneiden. Stangen schräg in ca. 1 cm breite Stücke schneiden ...

Lammfilets mit Minze-Petersilien-Sauce

Kräuter waschen und trocken ­schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen, pressen ...

Zander mit Knäckebrot-Knoblauch-Butter

Zanderfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Knoblauchbutter in einem Topf ...

Regenbogenforelle in Salbeibutter

Forellenfilets kalt abspülen und trockentupfen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter in einer Pfanne erhitzen ...

Kartoffelcremesuppe mit Trüffelöl und Steinpilzen

Kartoffel schälen und würfeln. Sellerie putzen, waschen, ebenfalls würfeln. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden ...

Gebackene Kartoffeln mit Ziegenfrischkäse

Ofen vorheizen (180 °C, Umluft 160 °C). Kartoffeln gut abbürsten, in etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden ...

Traditionelles Szegediner Gulasch

Fleisch in 2–3 cm große Würfel schneiden. Speck von der Schwarte befreien, fein würfeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln ...


nach oben