Kochen & Genießen - Seite 4 von 4 - Wohnen
Anzeige

Wohnen

Ideen für Ihr Zuhause
Kochen & Genießen - Seite 4

Schnitzelchen mit Salsa verde und Reis

Den Reis zugedeckt in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Petersilie waschen und trocken ...

Bananeneis mit Ingwer und Ahornsirup

Zitrone heiß waschen und abtrocknen, Schale fein abreiben. Eine Zitronenhälfte auspressen. Ingwer schälen ...

Ofengemüse mit Kräuter-Senf-Quark

Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen ...

Fränkisches Weißbier-Süppchen

Aus der Butter und dem Mehl eine dunkle Mehlschwitze herstellen, den Zucker unterrühren und dunkel ...

Zarter Rinderbraten in feuriger Biersoße

Karotten und Zwiebeln schälen. Zwiebeln in Scheiben, Karotten in Stücke schneiden. Bier mit Gemüse, ...

Udon-Nudeln mit Spinat (japanisch)

Udon-Nudeln nach Packungsangabe garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen ...

Reisnudeln mit Hähnchen (thailändisch)

Reisbandnudeln nach Packungsangabe garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen ...

Tempeh und Gurken-Wakame-Gemüse (vegan)

Für das Gurkengemüse die Gurken schälen, halbieren und die Samen mit einem Löffel herauskratzen ...

Gefüllte Süßkartoffeln mit Trüffelcreme (vegan)

Für die Trüffelcreme die Trockenpilze in 200 ml heißem Wasser 10 Min. einweichen. Eine Zwiebel schälen ...


nach oben